Calcio a 5, Serie C1: l’Audax vincitrice sul Falconara. Giostra di emozioni

Corinaldo C5 da record: 10 vittorie su 10

1.519 Letture
Olivi Federico

L’Audax Sant’Angelo torna alla vittoria e lo fa a discapito del Città di Falconara. Partita scoppiettante e ricca di capovolgimenti di fronte. A passare in vantaggio sono i senigalliesi con Cerusici : 1-0. Gli ospiti non ci stanno e in dieci minuti trovano prima il pareggio poi il momentaneo vantaggio. Si va al riposo sul 1-2.

La ripresa inizia sotto il segno dell’Audax e di Olivi: è proprio lui a siglare con una doppietta il nuovo sorpasso: 3-2. Tutto da rifare per gli ospiti che non si perdono d’animo, anzi: trovano una doppia zampata vincente: 3-4. Si va verso l’epilogo della partita che porta le firme di Camillini e Benigni: sono loro due a siglare prima il pareggio, poi la rete del definitivo vantaggio: finisce 5-4.

E’ da record invece la cavalcata del Corinaldo C5 che espugna anche il difficile campo del CUS Macerata (4-7), prima sconfitta in casa per loro. Dieci vittorie su dieci per i ragazzi di Tinti che con questo nuovo acuto superano il precedente record di nove vittorie consecutive del Real Monturano nella stagione 2005/06. A segno per le furie rosse Rotatori(3), Micci(2), Balducci A. e Balducci E.