Calcio a 5, Serie C2-Gir.A: Il Casine non supera l’esame Futsal Ancona

Una prova discreta non evita la sconfitta ai ragazzi di Angeloni

1.423 Letture
Sci Club Senigallia
Sorcinelli Alex Fonte pagina Facebook GS Casine

Si interrompe ad Ancona contro il Futsal la striscia positiva del G.S.Casine che veniva da tre turni vittoriosi. Sconfitta troppo pesante per quanto visto in campo: i ragazzi di Angeloni confermano infatti di essere sulla strada giusta. A passare in vantaggio sono proprio loro con Giovannelli: 1-0.

I padroni di casa trovano l’uno-due vincente e ribaltano momentaneamente il risultato: 2-1. Prima della fine della frazione è Sorcinelli a rimettere lo score in parità: 2-2.

La seconda frazione inizia all’insegna del Futsal Ancona che, in una manciata di minuti, trova 2 volte la via della rete indirizzando la partita verso l’epilogo:4-2. I ragazzi di Angeloni provano a reagire ma sono ancora i padroni di casa ad andare a segno. E’ troppo tardi quando Sebastianelli infila la rete del definitivo 6-3. Match spigoloso: espulso Radi e ammonito Conti.

Risultati: 10° Giornata

Real San Costanzo 1 : 3 Tre Colli Pinocchio C5
Futsal Ancona 6 : 3 Casine
Acli Mantovani 8 : 4 Virtus Fabriano
Ankon c5 3 : 0 Atletic Cagli
Brecce Bianche 5 : 5 Chiaravalle Futsal
DLF Dinamis Falconara 2 : 2 Pianaccio
Calcetto Numana 5 : 2 Pietralacroce ’73