Calcio a 5, Serie D: L’Ostrense di un Super Petrolati batte l’Arcevia e va in fuga

Weekend da dimenticare per le senigalliesi: tutte sconfitte

1.367 Letture
Petrolat iMarco- Fonte Facebook Ostrense

L’Ostrense si aggiudica il big match della 6^ giornata piegando l’Arcevia 3-2 e balza in testa alla classifica in solitaria. Match ricco di emozioni che non ha di certo deluso il pubblico delle grandi occasioni accorso al Palasport di Via Matteotti.

Il protagonista assoluto della serata è Marco Petrolati, è proprio lui a portare in vantaggio i padroni di casa: 1-0. L’Arcevia prova a reagire e trova il pareggio con un guizzo di Capitanelli che fulmina Ugolini:1-1. Sale in cattedra ancora Petrolati che in dieci minuti trova due volte la via della rete: si va al riposo sul 3-1. La seconda frazione perde per doppia ammonizione uno dei suoi protagonisti più attesi: rosso per Pacenti; l’Arcevia ci prova con tutte le forze e riesce ad accorciare ancora con Capitanelli ma il risultato non cambia più: 3-2 per l’Ostrense.

Giornata a tinte molto più fosche per le tre senigalliesi tutte e tre sconfitte. La Vigorina cade in casa per mano del Pozzetto che si impone in rimonta 4-3: a segno per i rosso-blu Paone (2) e Valente. Sconfitta in rimonta anche il Football’93 (2-1) che, dopo essere passato in vantaggio con Zambelli, viene rimontato dal Cuccurano. Sconfitta di misura (2-3) anche per il Ciarnin che scivola in casa con il Palombina. Tutte e tre si trovano ai piani bassi della classifica del girone: urge un cambio di tendenza per non compromettere la stagione.