Anconanotizie.it

Calcio a 5, Serie C2: G.S. Casine travolge l’Acli Mantovani

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Angeloni che si portano a metà classifica

1.629 Letture
Radi Luca

Nessun calo di tensione: il G.S.Casine non tradisce il pronostico e travolge 5-1 il fanalino di coda Acli Mantovani. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Angeloni che sembrano aver imboccato finalmente la strada giusta.

Partita già decisa nella prima frazione: dopo appena 10 minuti il tabellone diceva già 3-0. A portare subito in vantaggio i padroni di casa è Radi: 1-0 per il Casine che raddoppia poco dopo grazie ad un Telari in grande spolvero. Al 10° è In rete SebastianelliSebastianelli ad entrare nel tabellino dei marcatori con una segnatura di pregevole fattura. Prima del fischio che sancisce la fine della prima frazione è Giovannelli ad arrotondare ulteriormente il risultato: 4-0.

Casine - Mantovani

La seconda frazione è dedita più al contenimento: al 15° del secondo tempo è l’Acli Mantovani a rendere meno amaro il passivo: 4-1. C’è ancora tempo per un acuto a firma di Pierpaoli per il 5-1 finale.