“Veg’anch’io? Sì, Tè sì!”: cena vegana con il tè al Mascalzone di Senigallia
Serata a tema giovedì 30 ottobre. Prenotazione obbligatoria. Scopri il menù
Giovedì 30 ottobre al Mascalzone di Senigallia “Veg’ anch’io? Sì, Tè sì!“: alle 21.00 cena vegana con il tè, in collaborazione con la chef Daniela Cicchini.
Nel locale situato sul Lungomare Alighieri, avrà luogo la nuova cena a tema che propone un ricco e particolare menù, a 26 euro vini inclusi.
Il pasto avrà inizio con un’insalata di finocchi in crema di arance e mandorle, un panzerotto ripieno di tofu. grissini al tarry lapsang souchong, il tutto accompagnato con il Tè Red Oolong all’Arancio.
Per i primi e secondi invece verrà servito il Tè verde Pi Lo Chun in versione fredda: nei piatti vellulatata di zucca, ceci, funghi porcini e riso venere, lasagna vegan alle verdure e straccetti di seitan ai funghi con crema di patate e porri.
A conclusione della cena verranno serviti a tavola una mousse di mele e frutti di bosco, con in abbinamento tè bianco Rose Bai Mu Dan, con aggiunta di petali di rose freschi.
La cena verrà accompagnata musicalmente dal Duo Calambre, violino e fisarmonica.
Per maggiori informazioni e prenotazioni:
Mascalzone Chalet
Lungomare Alighieri 52 bis, Senigallia
071.7930789 – 366.1623526
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