Calcio, 2^ Categoria: nuovo ko per il Victoria Brugnetto

Casagrande non basta: contro Falconara arriva la 3^ sconfitta consecutiva

1.498 Letture
Marco Casagrande, Victoria Brugnetto

Continua il periodo nero del Victoria Brugnetto, che sabato 4 ottobre rimedia il 3^ ko di fila, secondo consecutivo in casa, per mano della capolista Falconara

Al “Comunale” del Brugnetto di Ripe, mister Lattanzi lascia in panchina Barucca e il trequartista Luca Turchi, affidando la fascia destra a Stablum e quella sinistra a Sagrati. Davanti, confermata la coppia Casagrande-Pasqualini. Ed è proprio il numero 11 biancoblu a sbloccare il risultato al 17′: cross di Luca Turchi e perfetto colpo di testa. Per Casagrande è il 5^ gol in campionato.

Il Victoria potrebbe raddoppiare 120″ dopo, ma Sagrati si attarda troppo nel calciare a rete e viene stoppato dal recupero di un difensore avversario. Dall’altra parte Mansi è in gran spolvero e manda in tilt in un paio di occasioni la retroguardia biancoblu, comunque ben sorretta dai centrali Palazzesi-Davide Nataloni. La prima frazione di gioco si chiude con un buon intervento di Ceccacci su Grilli e una punizione di Stablum – il migliore dei suoi per distacco – facilmente neutralizzata da Caruso.

Nel secondo tempo, il Brugnetto cala vistosamente di intensità, e dopo una splendida combinazione Stablum – Luca Turchi (tiro di poco alto del terzino destro) e un’occasione per Casagrande (anticipato di un soffio a pochi passi dalla porta), i ragazzi di mister Lattanzi lasciano campo e iniziativa agli ospiti. Ceccacci non corre grossi pericoli, ma al 79′ viene punito da un tiro-cross di Prifti, che si infila all’angolino basso, passando tra una selva di gambe. E’ l’episodio che cambia la gara. Luca Turchi perde un pallone banale, ma per sua fortuna Araco colpisce il palo interno. Marinosci qualche minuto dopo imita il compagno di squadra, ma stavolta Prifti non perdona l’errore e pietrifica Ceccacci con una conclusione, non irresistibile, dalla distanza.

Brutta botta per il Victoria, che si riversa in avanti alla ricerca disperata di evitare la terza sconfitta di fila, ma la fortuna non è di casa al “Comunale”, con Pasquini, subentrato ad uno spento Pasqualini, vicino al pari in due occasioni, prima del triplice fischio finale. Amareggiato mister Lattanzi nel commento post gara: “Purtroppo è un periodo in cui ci gira tutto contro: al minimo errore ci puniscono. Oggi un pari sarebbe stato il risultato più giusto“.

VICTORIA BRUGNETTO – FALCONARA 1-2
17′ Casagrande, 78′ e 84′ Prifti

VICTORIA BRUGNETTO
Ceccacci, Luca Turchi, F. Nataloni, Marinosci (88′ Luca Turchi), Palazzesi, D. Nataloni, Stablum, Sagrati (65′ Savelli), Pasqualini (72′ Pasquini), Sartini, Casagrande. All. Lattanzi. A disposizione: Discepoli, Agostinelli, Barucca, Lepri.

FALCONARA
Caruso, Mondaini, Pelonara, M. Formica, Paoletti, Di Mattia (63′ Marronu), Grilli (46′ Prifti), R. Formica, Araco, Franceschini, Mansi (90′ Puliti). All. Montillo. A disposizione: Cremonesi, Frezzi, Gabban, Trillini.

ARBITRO: Clementi di Ancona

NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti Sagrati (VB), Luca Turchi (VB), Araco (F), Di Mattia (F). Angoli 4-4.