Sci Club Senigallia

Il Basket 2000 Senigallia fa l’impresa e porta Pesaro alla “bella”

Le ragazze senigalliesi si riscattano dopo la sconfitta interna e sognano ancora la semifinale

1.181 Letture
Basket femminile

Il Basket 2000 Senigallia è ancora in corsa per la promozione in serie B femminile di pallacanestro.

Dopo aver chiuso la stagione regolare di serie C al quinto posto, le ragazze senigalliesi avevano perso in casa la gara 1 dei quarti di finale dei play-off contro gli Highlander Pesaro (55-57), ma si sono immediatamente riscattate vincendo in trasferta 61-45.

La terza e decisiva sfida si giocherà a Senigallia sabato 12 aprile alle ore 21: in palio un posto in semifinale.

Questo il quadro completo dei Quarti di Finale.

Osimo-Offida 32-41 (serie 0-2)
Thunder Matelica-Millelire Fermano 45-48 (serie 0-2)
Adriatico Ancona-BluBasket Spoleto 36-55 (serie 0-2)
Highlander Pesaro-Basket 2000 Senigallia 45-61 (serie 1-1)