Calcio a 5, serie C1 Marche: il Corinaldo ancora al 1° posto

Ma pesa la sconfitta col Bocastrum: si avvicinano il Fermo e i ragazzi di Castorano

1.529 Letture
Corinaldo C5 stagione 2013_2014

Mantiene il primo posto il Corinaldo, ma a otto giornate dal termine la corsa al titolo si riaccende. Il Corinaldo esce sconfitto da Castorano contro un Bocastrum determinato e aggressivo. Un misero 1-0 (dopo il ridondante 9-4 dell’andata) è la sentenza che riapre (per quelli che pensavano fosse finito) il massimo campionato regionale di C1.

Il Corinaldo soffre nel primo tempo, il Bocastrum ha dalla sua una bella dose di cattiveria agonistica e assenza di paura. I primi trenta minuti sono pressoché dominati dai padroni di casa. Al rientro dagli spogliatoi al 3′ vantaggio di Lona. Gli uomini di Tinti ci provano in tutti i modi, divorandosi i soliti gol, ma pressando fino alla fine (ultima carta giocata da mister Tinti il portiere di movimento). In stato di grazia il portiere di casa Giacoboni. Analizzando la seconda frazione di gioco un pareggio non sarebbe stato un’eresia.

Il Bocastrum blocca il Corinaldo a 50 punti, mentre sale a 46, a -4 dalla vetta tanto ambita. Il Fermo, dopo il pareggio con l’Audax Sant’Angelo, è ora a -3.

Venerdì 28 febbraio a Corinaldo, alle ore 21:30, il big match: la sfida contro l’Audax Sant’Angelo.