Calcio a 5, Serie D-Gir.B: il Casine cade in trasferta a Cuccurano

I padroni di casa si impongono 6-5 all'ultimo secondo

1.506 Letture
Calcio a 5

Si interrompe la striscia positiva del Casine che cade in trasferta contro Olympia Cuccurano per 6-5. Sconfitta dal sapore amaro che è giunta ad una manciata di secondi dal fischio finale dopo un match equilibrato, dove a fare la partita erano stati proprio gli ospiti.

Ad essere fatali alla squadra di Angeloni sono stati i calci da fermo: 5 delle reti del Cuccurano sono arrivate infatti da palle in attive. La prima frazione si era conclusa sul 3-1 nonostante il predominio di gioco dei biancoazzurri.

Seconda frazione più equilibrata sul profilo tecnico: parità che coincide però con le reti del Casine che, nonostante agguanti il pareggio più volte, è costretto sempre a rincorrere, fino all’amaro epilogo finale. Le reti del team ostrense portano la firma di Sebastianelli (3) e Baldassarri(2).