Pallacanestro Senigallia, “il terzo quarto ha fatto la differenza”

Parla dopo il successo di Civitanova il play Fabrizio Pasquinelli

1.358 Letture
Pietra90 - Edilizia di qualità a Senigallia
Fabrizio Pasquinelli

Bissato il successo dell’andata. Espugnando 66-56 il palaRisorgimento di Civitanova la Goldengas non ha solo ripetuto il successo del PalaPanzini ma ha sensibilmente avvicinato la salvezza.

Con 12 punti di vantaggio su un Costone che sembra in drammatica crisi, e 8 sullo stesso Civitanova, penultimo, i biancorossi possono ora stare piuttosto tranquilli.

Abbiamo vinto di 10 punti ma non è stata una passeggiata – spiega Fabrizio Pasquinelli, play-guardia senigalliese – Civitanova ci ha messo in difficoltà nei primi minuti con la sua aggressività difensiva“; “poi – continua l’ex Marzocca – siamo cresciuti e il terzo quarto è stato determinante. Abbiamo scavato un parziale pesante (16-0) con tanta difesa e contropiede. Preso un margine di una decina di punti, siamo stati bravi nel quarto periodo a mantenerlo, contenendo il tentativo di rientro dei padroni di casa“.

Domenica 10 marzo a Senigallia arriverà il Montecatini terzo in classifica.