Orgoglio Vigor Senigallia, impresa a Monte Urano

I rossoblù, senza Tombari e Ruggieri ma con Angelelli, vincono 2-0 interrompendo la serie nera

2.191 Letture
Un commento
Vigor Senigallia in azione

Dopo cinque sconfitte consecutive, la Vigor coglie i primi punti del 2013 con uno splendido successo a Monte Urano.
Finisce 2-0: è proprio vero, la formazione di Senigagliesi porta bene ai rossoblù, al quinto successo consecutivo negli ultimi cinque scontri diretti tra le due squadre dal 2011.

Senza Ruggieri e Tombari, squalificati, e Marini, infortunato, Clementi schiera ancora tanti baby al fianco della chioccia Giraldi: dall’inizio, c’è anche Angelelli, appena arrivato dalla Vis Pesaro.

Il giocatore nativo di Fano è subito decisivo: al 1′ fugge sulla sinistra e porge a Carboni il pallone per l’1-0.
24′: raddoppio straordinario di Pesaresi, che su punizione buca la rete di Natali con una botta terrificante.
Rossoblù vicini al gol ancora con Morganti (25′) e in rete di nuovo con Pesaresi (39′), ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
La Monturanese prova a reagire, ma Moscatelli è decisivo su Cozzi al 44′.

Il portierone rossoblù fa ancora meglio nella ripresa: dopo l’uscita dell’infortunato Pesaresi (52′) e una ghiotta occasione fallita da Giorgio Mariani (63′), Moscatelli infatti si supera dal dischetto respingendo un penalty calciato da Raffaelli, sul quale in precedenza aveva commesso fallo Tinti (65′).
I padroni di casa spingono, sprecano occasioni propizie come al 71′ con Martella, ma rispetto alle gare precedenti e nonostante le pesanti assenze la retroguardia vigorina è molto più attenta.
Non è giornata per i locali e la conferma arriva dal gol soltanto sfiorato da Galdo quando però comunque sarebbe stato probabilmente troppo tardi per riaprire la contesa (92′).

Finisce 0-2, e la Vigor, finalmente, respira un po’.