Calcio a 5, Serie C2 – Gir.A: si interrompe la serie positiva dell’Avis Arcevia

Finisce 3-2 a favore della Futsal Chiaravalle

1.754 Letture
L'Avis Arcevia C5 2012/13

Si interrompe in casa la striscia positiva dell’Avis Arcevia:la squadra veniva da ben 12 risultati utili. Nella partita giocata il 25 gennaio al Palasport di Castelleone di Suasa contro il Chiaravalle Futsal è finita 3-2 per gli ospiti.

Partita vibrante ed equilibrata: gli ospiti partono forte, imponendo il loro ritmo e passando meritatamente in vantaggio.A metà del primo tempo la reazione dei ragazzi dell’Avis Arcevia che guadagnano metri fino a prendere in mano le redini del gioco e rovesciare il risultato grazie ad un’ autorete ed un goal di Lorenzo Capitanelli (14° rete stagionale).

Nella seconda frazione di gioco il Chiaravalle riparte alla grande agguantando il pareggio e passando in vantaggio grazie ad un gran goal di bomber Gnesi. Sterile il forcing finale dell’Arcevia che vien disinnescato dal buon possesso palla della squadra ospite.

L’ultima occasione passa per i piedi di Lorenzo Purgatori, ma anche in questo caso sono bravi i difensori del Chiaravalle a murare il laterale. Partita equilibrata, dove la fortuna non ha sorriso all’Avis Arcevia (centrati anche due legni durante il match). Onore al merito del Futsal Chiaravalle che ha dimostrato come la classifica non gli renda pienamente giustizia.