Sconfitta di misura per l’Olimpia Marzocca nel recupero contro il Barbara

La gara è terminata sul punteggio di 1-0

727 Letture
Luca Bonvini - Officina impianti GPL e metano - Senigallia
Calcio, pallone

L’Olimpia Marzocca esce sconfitta per 1 a 0 nel recupero della seconda giornata contro il Barbara. Numerose le occasioni create dai biancoazzurri, che non riescono a concretizzare in rete, sia per bravura dell’estremo difensore Minardi e sia per mancanza di cinismo.

Al 16’pt bel tiro da fuori aerea di Roberto con Minardi che vola a deviare in calcio d’angolo. Al 18’pt altro bel tiro con Canulli che colpisce il palo. Al 22’pt è la volta di Montanari che di testa manda di poco a lato. Al 44’pt Canulli in contropiede lambisce il palo con un gran tiro in diagonale.

Nel secondo tempo parte subito il Marzocca con Montanari che al 4’st svetta nuovamente di testa, ma si vede deviare la palla in angolo. Al 27’st il Barbara rimane in dieci, espulso Sanviti per doppia ammonizione. Al 31’st con un tiro secco da fuori aerea Morsucci regala il gol vittoria al Barbara. Al 33’st l’arbitro manda anticipatamente negli spogliatoi Roberto con un rosso diretto per proteste. Il finale è tutto biancoazzurro, con la miglior occasione al 35’st nei piedi di Bonvini, che si lascia respingere il tiro a distanza ravvicinata da Minardi. Pochi giorni per riordinare le idee, sabato è atteso un bel match a Marzocca contro la Vigor Castelfidardo.