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Panificio Starnadori Senigallia - Pane artigianale produzione propria

Forni aperti al Foro Annonario di Senigallia: è entrato nel vivo Pane Nostrum 2019

Fino a domenica 29 settembre degustazioni, show cooking, incontri, masterclass, tutto incentrato sull'arte della panificazione

Pane Nostrum 2019 a Senigallia

Ha preso il via  a Senigallia nel pomeriggio di venerdì 27 settembre, e durerà fino a tutta la giornata di domenica 29, la XIX edizione di Pane Nostrum, che da quest’anno sposta i suoi forni e le sue prelibatezze al Foro Annonario, con decine di espositori, alla vecchia pescheria, con la Temporary Bakery e alla Biblioteca Antonelliana con il Salotto dei Maestri.

Un evento rinnovato nei luoghi, nell’impostazione e nel format, con chef e maestri della panificazione e non solo che incontrano i visitatori di Pane Nostrum nel loro “salotto“, mostrano la loro abilità nel “forno temporaneo” e propongono lezioni avanzate e veri e propri “spettacoli di cucina“.

Ezio Rocchi a Senigallia per Pane Nostrum 2019Forni aperti a Senigallia per Pane Nostrum 2019Cattedrale di grano a Senigallia per Pane Nostrum 2019

Pane Nostrum, è stato ripensato da Confcommercio Marche Centrali come un evento a cui invitare nomi di prestigio, accademici, tecnici che gravitano tra il contesto agricolo di filiera e le eccellenze nel campo della panificazione, tanto da abbinare alla manifestazione lo slogan elevativo di “Salone dei Lievitati”.

Una manifestazione nella quale però, come avviene ormai da quasi due decenni, non è affatto in secondo piano l’aspetto degustativo, con prelibatezze provenienti da molte parti d’Italia: pani, pizze, dolci, ma anche tutto ciò che con essi si abbina gastronomicamente.

Pane Nostrum 2019 a SenigalliaCattedrale di grano a Senigallia per Pane Nostrum 2019Forni aperti a Senigallia per Pane Nostrum 2019

Il Programma – Masterclass

SABATO 28.09
Ore 10.00 – 11.00 – Didattica pizzeria
CORSO PER SCUOLE ALBERGHIERE con Alessandro Lo Stocco
ore 11.00 – 12.00 – Didattica pizzeria
CORSO PER SCUOLE ALBERGHIERE Con Alessandro Lo Stocco
Ore 14.00 – 15.00 – LA MIA PASTICCERIA: TRADIZIONE IN EVOLUZIONE con Vincenzo Tiri
Ore 15.00 – 16.00 – L’ARTE DEL PANE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE con Sara Papa
Ore 16.00 – 17.00 – GLUTEN-FREE BUONO PER TUTTI con Francesco Favorito
Ore 17.00 – 18.00 – METODOLOGIE E PANE DA RISTORAZIONE con Pasquale Moro
Ore 18.00 – 19.00 – MARGHERITA E’ DOLCE: LA PIZZA CHE ARRIVA DOPO LA PIZZA con Alessandro Coppari

DOMENICA 29.09
Ore 10.30 – 12.30 – BRUNCH MADE IN MARCHE con Elis Marchetti
Ore 14.00 – 15.00 – TONDA CRUNCH: LA COTTURA COME ANIMA DI UN PROGETTO con Denis Lovatel
Ore 15.00 – 16.00 – PANE MULTICEREALI, NON IL SOLITO MIX con Gabriele Baldi
Ore 16.00 – 17.00 – L’ARTE DEL PANE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE con Sara Papa
Ore 17.00 -18.00 – GLUTEN-FREE BUONO PER TUTTI con Francesco Favorito
Ore 18.00 – 19.00 – METODOLOGIE E PANE DA RISTORAZIONE con Pasquale Moro
Ore 19.00 – 20.00 – MARGHERITA E’ DOLCE: LA PIZZA CHE ARRIVA DOPO LA PIZZA con Alessandro Coppari
Ore 20.00 – 21.00 – LA PIZZA IN TEGLIA A CASA con Alessandro Lo Stocco
Opzioni acquisto ticket:
– 1 masterclass, euro 15 su prenotazione
– 3 masterclass, euro 40 su prenotazione
– 6 masterclass, euro 80 su prenotazione
– 13 masterclass, euro 120 senza prenotazione (accesso libero a tutte le masterclass)

Il Programma – Il Salotto dei Maestri

SABATO 28.09
Ore 10.30 – 12.00 – LA PRODUZIONE BIOLOGIA E LA SICUREZZA ALIMENTARE con Dimitri Giardini, Davide Pierleoni, Lucia Aquilanti e Bruno Sebastianelli
Coordina: Federico Marchini
Convegno CIA
Ore 15.30 – 17.00 – STILI ALIMENTARI: GLI ITALIANI A TAVOLA con Moreno Cedroni
Convegno FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Ore 17.00 – 17.30 – LA MIA PASTICCERIA: TRADIZIONE IN EVOLUZIONE con Vincenzo Tiri
Ore 18.00 – 18.30 – ECCELLENZE LIEVITATE MADE IN SALENTO Con Giuseppe Zippo
Ore 19.00 – 20.00 – STORIE DI UN MAESTRO GELATIERE Con Paolo Brunelli
Ore 20.00 – 20.30 – LA LIGURIA IN TAVOLA con Ezio Rocchi
Ore 21.00 – 22.00 – LA PANIFICAZIONE: UN LAVORO PER GIOVANI con Daniele Ciabattoni

DOMENICA 29.09
Ore 11.30 – 12.15 IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI con Francesco Favorito
Ore 14.30 – 16.00 – IL PANE NELLA RISTORAZIONE con Francesca Casci, Elis Marchetti e Riccardo Rotatori
Ore 16.00 – 17.00 – IL PANE DELLA MARCA: UN CASO DI FILIERA con Germano Salvucci e Andrea Crocieri
Ore 17-15 – 17.45 – COME NASCE UN FORMAT DI SUCCESSO con Alessandro Coppari
Ore 18.00 – 18.30 – LA SOSTENIBILITA’ PER UN CIBO PIU’ BUONO con Denis Lovatel
Ore 18.30 – 19.00 – LA SEMPLICITA’ DELLA GRANDEZZA con Mauro Morandin
Ore 19.30 – 20.00 – LA PIU’ AMATA DAGLI AMATORIALI con Sara Papa
Ore 20.30 – 21.00 – COME SI DIVENTA CAMPIONI DEL MONDO con Pasquale Moro

Il Programma – Temporary Bakery

VENERDI’ 27.09
Ore 16.00
APERTURA STAND
Ore 18.00
TAGLIO DEL NASTRO E INAUGURAZIONE con Ezio Rocchi e Mauro Morandin

SABATO 28.09
Ore 10.00 – 10.45: PASTICCERIA con Giuseppe Zippo
Ore 11.00 – 11.45 PASTICCERIA con Pierluigi Sapiente
Ore 12.00 – 12.45: PANIFICAZIONE con Gabriele Baldi
Ore 14.00 – 14.45: PIZZERIA con Pasquale Moro
Ore 15.00 – 15.45: PASTICCERIA con Vincenzo Tiri
Ore 16.00 – 16.45: PASTICCERIA con Maurizio Bonanomi
Ore 17.00 – 17.45: PASTICCERIA con Roberto Cantolacqua
Ore 18.15 – 19.00: PASTICCERIA con Mauro Morandin
Ore 19.15 – 20.00: PIZZERIA con Alessandro Coppari
20.15 – 21.00: PANIFICAZIONE con Massimo Vitali

DOMENICA 29.09
Ore 11.00 – 11.45: PIZZERIA con Pasquale Moro
Ore 12.00 – 12.45: PASTICCERIA con Mauro Morandin
Ore 14.00 – 14.45: PANIFICAZIONE con Ezio Rocchi
Ore 15.00 – 15.45: PIZZERIA con Denis Lovatel
Ore 16.00 – 16.45: PASTICCERIA con Claudio Marcozzi
Ore 17.00 – 17.45: PANIFICAZIONE con Gabriele Baldi
Ore 18.00 – 18.45: PANIFICAZIONE con Sara Papa
Ore 19.00 – 19.45: PASTICCERI Con Giuseppe Zippo
Ore 20.00 – 20.45: PIZZERIA con Alessandro Lo Stocco

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