Basket 2000 Senigallia, questa è una vittoria davvero importante

Spoleto superato 60-41: ragazze di Tonucci sempre più in alto

999 Letture
Santoli Service - Servizi edili ed elettrici - Marzocca di Senigallia
Basket 2000-Spoleto

Grande vittoria per la MyCicero Basket 2000 che fa il primo passo versa la testa della classifica della prossima poule promozione.

Serviva una prova di cuore e carattere e le ragazze di mister Tonucci ce l’hanno messa tutta contro Spoleto, riuscendo a portare a casa un successo per 60 a 41 che fa diventare interessantissimo il rush finale del campionato.

Inizio del match sottotono per le senigalliesi e bisogna aspettare ben 4 minuti per vedere il primo canestro, col primo quarto chiuso sotto di 8 punti. Alla fine del secondo quarto il tabellone segna 26 a 25 ma in uscita dagli spogliatoi a metà partita che il Basket 2000 decide di iniziare a fare sul serio: un terzo quarto praticamente perfetto, ed al sesto minuto si concretizza l’obiettivo principale della partita, raggiungere il vantaggio di 9 punti che ribalta il -8 dell’andata, ma le ragazze di Senigallia non lasciano più niente alle avversarie col vantaggio che col passare dei minuti aumenta sempre più fino al 48-31 di fine terzo quarto. Ultimo periodo di amministrazione per le senigalliesi che chiudono così 60 a 41. Una bella prova di squadra che fa conquistare una vittoria fondamentale. Ora infatti la MyCicero vola a 16 punti in classifica, raggiungendo proprio Spoleto e Cus Ancona.

E adesso testa già alla prossima sfida col Civitanova (che però non conterà nulla ai fini della classifica dal momento che la squadra è under 20 e non può partecipare alla poule promozione), ma soprattutto all’ultima di campionato, il derby col Cus Ancona con l’obiettivo di ribaltare il meno 5 dell’andata.