Calcio: nel ritorno al Bianchelli, l’FC Vigor Senigallia riacciuffa il Barbara

Ilario Lorenzini sul 2-0 e in superiorità numerica, ma i rossoblù in 10 rimontano fino al 2-2

1.967 Letture
Biondi Abbigliamento - Saldi con sconti dal 40% - Castelleone di Suasa (AN)
Vigor-Barbara

L’FC Vigor Senigallia riacciuffa l’Ilario Lorenzini Barbara nella ventesima giornata di Promozione che domenica 10 febbraio segna il ritorno dei rossoblù al Bianchelli dopo cinque mesi.

Ospiti in vantaggio 2-0 e in 11 contro 10 dal 11′ del primo tempo, ma finisce 2-2.

I vigorini non partono bene ma risalgono la corrente pur in inferiorità numerica, mostrando ancora una volta carattere e chiudendo tra gli applausi di un Bianchelli con non meno di 800 spettatori.

Vigor-BarbaraOspiti sul 2-0 con l’ex Marco Carboni, a segno su un un rigore che determina pure l’espulsione di Guerra e una autorete di Cuomo; accorcia Cinotti, poi pareggia nella ripresa Denis Pesaresi su punizione.

In Seconda Categoria, giocata sabato sempre al Bianchelli, Senigallia Calcio-Belvedere 0-1.