Segna, resta in 10, resiste, vince: arrivano tre punti per la FC Vigor Senigallia

Porta la firma di Pietro Giobellina la prima vittoria in campionato dei rossoblù davanti al pubblico del Bianchelli

1.206 Letture
BCC Ostra e Morro d\'Alba - Albanostra - Assistenza spese sanitarie
FC Vigor Senigallia - Villa Musone

E’ di Pietro Giobellina la rete che dà alla FC Vigor Senigallia la sua prima vittoria nel campionato di Promozione – Girone A 2018/19. Il gol del difensore ha infatti consegnato a mister Guiducci i tre punti grazie all’1-0 con il quale i rossoblù hanno superato il Villa Musone.

Davanti al pubblico amico del Bianchelli di Senigallia, però, non è filato tutto liscio per la FC Vigor: dopo la mezz’ora del primo tempo sono stati due gli episodi che hanno segnato la partita.

FC Vigor Senigallia - Villa MusoneFC Vigor Senigallia - Villa MusonePietro Giobellina - FC Vigor Senigallia

La rete del difensore ha infatti preceduto di alcuni minuti l’espulsione di Dennis Pesaresi, mandato anzitempo sotto la doccia per scorrettezze. Per i senigalliesi è così iniziata una fase più complicata dell’incontro: resistere in 10 uomini fino al 90′ per portare a casa il match e i primi tre punti.

Missione che i ragazzi di Guiducci hanno brillantemente portato a termine, riuscendo anche ad accarezzare il raddoppio nel secondo tempo, con una rete annullata ai rossoblù.

La vittoria della FC Vigor è anche sinonimo di en-plein per le squadre di calcio di Senigallia: infatti negli incontri di sabato 29 settembre avevano vinto sia (ampiamente) l’Olimpia Marzocca, che il Senigallia Calcio nel derby di Seconda Categoria con l’Ostra.