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Ristorante Pulcinella di Senigallia: vera cucina di mare con il pesce fresco dell’Adriatico

Gilberto e Federico Sabbatini vi faranno gustare autentiche prelibatezze: piatti creativi cucinati con il pescato del giorno

Ristorante Pulcinella - Cucina di mare - Menù happy summer, menù cozza mare - Senigallia
Gilberto e Federico Sabbatini - Ristorante Pulcinella

La vera cucina di mare la trovi al ristorante Pulcinella sul Lungomare Mameli a Senigallia.

I fratelli Gilberto e Federico Sabbatini dal 1992 offrono una varietà di prelibatezze marinare, preparate con maestria per esaltare tutti i sapori della tradizione culinaria della nostra costa.

Pesce fresco al Ristorante Pulcinella di SenigalliaL’ingrediente principe del ristorante Pulcinella è il pesce fresco appena reperito al mercato ittico locale dove i fratelli Sabbatini si recano tutti i giorni. Questo permette al ristorante di offrire il meglio del mare Adriatico.

La grande varietà del menù è spesso arricchita da nuovi piatti preparati e cucinati grazie al pescato della giornata.

La grande tradizione del ristorante Pulcinella di Senigallia, noto come “ristorante di mare”, è anche arricchita da proposte di carne e da menù specifici per vegetariani e per celiaci, in modo tale da accontentare il palato e le esigenze di tutti.

Antipasto di pesce del Ristorante Pulcinella di SenigalliaAntipasto di pesce del Ristorante Pulcinella di SenigalliaAntipasto di pesce del Ristorante Pulcinella di Senigallia

Il ristorante Pulcinella viene scelto anche per cene di lavoro, di gruppo e per rendere indimenticabili e piacevoli le cerimonie. I fratelli Gilberto e Federico Sabbatini creano dei menù speciali su misura, dove l’esaltazione della qualità dei cibi è rapportata al prezzo.

Primo piatto di pesce del Ristorante Pulcinella di SenigalliaPrimo piatto di pesce del Ristorante Pulcinella di SenigalliaSecondo piatto di pesce del Ristorante Pulcinella di Senigallia

L’enorme varietà di vini che il ristorante Pulcinella offre, si abbina in maniera sublime ai piatti di pesce che la creatività dello chef Federico propone tutti i giorni alla propria clientela. La cantina fornitissima del ristorante Pulcinella esalta i profumi dei grandi vini bianchi, rosati, rossi e spumanti, marchigiani e nazionali. Anche le birre artigianali occupano uno spazio importante nella cantina del ristorante Pulcinella di Senigallia.

Dolce del Ristorante Pulcinella di SenigalliaIl servizio da asporto è un ulteriore segno distintivo del ristorante Pulcinella che permette di assaporare le prelibatezze marinare stando comodamente seduti nella tranquillità della propria abitazione.

Il ristorante Pulcinella, affacciato direttamente sul mare di Senigallia, è quindi la meta ambita e preferita da chi vuole gustare il vero sapore del pesce cucinato con amore, fantasia e tradizione.

di Paolo Gregorini

Ristorante Pulcinella
lungomare Mameli, 265
60019 – Senigallia – AN
tel: 071668009
web: www.ristorantepulcinella.it
mail: info@ristorantepulcinella.it

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