Un’ora di battaglia, poi al Seminario di Senigallia esplode la festa: Audax promossa

Il 2-2 in rimonta contro un mai domo Montelupone vale la promozione nella serie C1 di calcio a 5

1.330 Letture
Mancinelli Macchine da giardinaggio - Senigallia
Festa Audax, è promossa in serie C1

Tanta sofferenza, ma alla fine la festa, meritata, è dell’Audax 1970 Sant’Angelo.
I giallorossi tornano in serie C1, massimo campionato regionale, nel calcio a 5, al termine di una battaglia di un’ora contro il mai domo Montelupone.

20180521-audax-montelupone-2Venerdì 18 maggio, nell’impianto del Seminario, come prevedibile gremito da oltre 200 spettatori, Audax e Montelupone hanno pareggiato 2-2 nell’ultima partita del triangolare promozione.

Un risultato che è risultato sufficiente all’Audax, promossa per differenza reti proprio nei confronti del Montelupone.

I senigalliesi sono stati costretti a rincorrere due volte: ospiti in vantaggio nel primo tempo, poi nella ripresa il pari di Olivi, reso vano dal quasi immediato 1-2 ospite.

Ma a 5 minuti dalla fine, è Benigni a trasformare una punizione e a fissare il 2-2 definitivo, difeso con i denti dagli ultimi assalti avversari nei minuti finali.

E alla fine, al Seminario, può scoppiare la festa giallorossa.