Battuto 3-2 il Grottammare: per accedere ai play-out decisiva l'ultima giornata

1.432 Letture
Al Vicoletto da Michele - Ristorante e pizzeria a Senigallia
Calcio, pallone

Successo d’oro per l’Ilario Lorenzini Barbara, che nella 29° giornata di Eccellenza, mercoledì 25 aprile, batte 3-2 in casa il Grottammare davanti al pubblico amico.

Chiuso avanti il primo tempo con il gol di Cardinali, il Barbara raddoppia a inizio ripresa con Marco Carboni, subisce la rete di Carminucci, che accorcia le distanze (2-1), poi con De Angelis trova il 3-1, prima che a un passo dal 90′ l’autorete di Alessandrini non fissi il punteggio sul 3-2.

In coda, vincono anche Loreto e Pergolese: il Barbara sale a 27 punti, appaiato ai lauretani in ultima posizione: la 30° e ultima giornata del torneo deciderà il futuro della squadra di Ciattaglia, sospesa tra play-out e retrocessione diretta.