Tennistavolo: vittorie anche al torneo di Ascoli

Nel giovanile allievi Nicolò Pierpaoli ha vinto la finale per 3/0

904 Letture
La Senigalliese - Pratiche auto, passaggi, immatricolazioni, bolli - Senigallia
Tennistavolo Senigallia

Anche al torneo di Ascoli Piceno di domenica scorsa il Tennistavolo Senigallia ha lottato per le prime posizioni vincendo in alcuni casi e piazzando sul podio numerosi tesserati.

Il torneo era riservato ai giovani (senza essere di qualificazione per i Campionati Italiani) e a chi avesse una certa classifica (per valore). Anche se non è stato l’ultimo torneo della stagione, si è trattato di un torneo che chiude una parte importante dell’anno 2017/18 prima di passare ai campionati italiani.

Nella gara individuale maschile per valore Alec Gorini è giunto al quarto posto battuto in semifinale da Gabriele Barchiesi di UPR Montemarciano. Nella corrispondente gara femminile scontro tutto casalingo tra madre e figlia con Matilde Campanelli (junior) che ha la meglio su Angela Conti per 3/1.

Nel giovanile allievi Nicolò Pierpaoli ha vinto la finale per 3/0 mentre i sui compagni di squadra Paolo Casapulla e Raffaele Pioppi sono arrivati 3° e 4°. Nel doppio per valore la vittoria è andata a Lorenzo Fiorentini (in coppia con Massimo Mosconi).

Con i risultati del torneo di Ascoli Piceno il Tennistavolo Senigallia raggiunge quota 192,5 pts nella classifica SuperPremio per club distanziando ulteriormente Pesaro (77,0 pts).

Le senigalliesi cedono a Perugia (62-54) dopo essere state anche in vantaggio di 8 punti