Calcio: Alessandroni regala la zona play-off alla FC Vigor Senigallia

Una doppietta dell'attaccante contro il Villa Musone consente ai biancorossoblù l'aggancio al quarto posto

1.582 Letture
Nirvana Club - Palestra centro benessere - Senigallia
Lorenzo Alessandroni - FC Vigor Senigallia

La FC Vigor Senigallia ha battuto per 2-1 il Villa Musone nella 20esima giornata del campionato di Promozione – Girone A, grazie alla doppietta messa a segno da Lorenzo Alessandroni nel primo tempo di una partita giocata sotto una fitta pioggia, che non ha dato tregua ai ventidue in campo al Bianchelli di Senigallia.

Alle reti dell’attaccante biancorossoblù, classe 1994, realizzate a metà e in chiusura di tempo, gli ospiti sono riusciti a replicare solo verso la fine della ripresa e solo una volta, quando Zagaglia ha accorciato le distanze.

Tre punti pesantissimi quelli portati a casa dai ragazzi di mister Goldoni, che devono ringraziare Alessandroni, per aver di fatto consentito alla FC Vigor Senigallia di agganciare al quarto posto in classifica, in piena zona play-off, sia l’Olimpia Marzocca che il Camerino, il cui scontro diretto è terminato 1-1.