Tennistavolo Senigallia: Manoni sconfitto, Lucesoli vincente, ma Cagliari la spunta 5-3

Prima giornata di ritorno: tutti i risultati dei campionati a squadre

953 Letture
Albergo Hotel Bice - Nuova sala convegni - Senigallia
Un atleta del Tennistavolo Senigallia

La prima giornata del girone di ritorno dei campionati a squadre è risultata essere la fotocopia della prima e per le squadre di Senigallia non è cambiato nulla in classifica.

Le posizioni più delicate delle otto formazioni sono in serie D1 con due formazioni impegnare ad uscire dal fondo classifica. Posizione più tranquilla invece quella della formazione B in C2 che si trova appaiata a CUS Camerino a +4 dalla penultima di classifica.

Fermo il campionato di A2 femminile, Manoni è incappato in una sconfitta imprevista in B1 a Cagliari dove il 100% di vittorie di Francesco Lucesoli non è bastato ad evitare il 5-3 a favore dei sardi.

Domenica prossima, 11 febbraio, nuovo stop per il campionato per un torneo giovanile nazionale.

Gli incontri della 8^ giornata (tra parentesi il risultato di andata)