Centro Olimpico: il TT Senigallia vince le gare maschili

Nicolò Pierpaoli del Tennistavolo Senigallia ha vinto la gara organizzata dal Comitato Regionale Marche

985 Letture
Al Vicoletto da Michele - Ristorante e pizzeria a Senigallia
Nicolò Pierpaoli

Bisogna risalire alla stagione 2015/16 per trovare un’altro giovane che abbia vinto un torneo regionale di 5a categoria: allora si trattò del sammarinese Mongiusti Mattias (ora junior 189 nel ranking nazionale).

Ora è la volta di Nicolò Pierpaoli del Tennistavolo Senigallia ad aver vinto la gara organizzata con successo dal Comitato Regionale Marche. In finale Pierpaoli ha battuto il coetaneo Alessio lai di San Benedetto ed entrambi in semifinale hanno superato giocatori adulti. Da segnalare la prova dello junior William Maiori battuto nei quarti proprio da Lai, altrimenti è probabile che sarebbe stata una finale tutta senigalliese.

A completare i buoni risultati per il Centro Olimpico sono state le vittorie anche dei doppi. In quello maschile con Lorenzo Baci / Fabrizio Cecchini che ha avuto la meglio per 3/0 sulla coppia di Camerino Belardinelli/Notarnicola; in quello misto con Lorenzo Baci e Laura Lorenzetti sui pesaresi Fiorentini/Fiorentini per 3-1