Calcio, tutti i risultati delle squadre della Valmisa

Sconfitta all'ultimo minuto per FC Vigor Senigallia; vittoria di misura per l’Olimpia Marzocca

1.514 Letture
Lucertini Arredamenti Senigallia - Saldi fino al 70%
Calcio

Ecco a voi tutti i risultati delle squadre della Valmisa impegnate nei vari campionati regionali. Vittoria per il Barbara nella 13^ giornata del campionato di Eccellenza che piega per 3-1 il Tolentino, diretta concorrente nella zona bassa della classifica: decisive le reti di Rossini, Carboni e Api.

In Promozione cade fuori casa la FC Vigor Senigallia in casa del Gabicce Gradara: vittoria di misura per 1-0 da parte dei padroni di casa; decide una rete all’ultimo minuto a firma di Rossi.

Vittoria di misura per l’Olimpia Marzocca che liquida 2-1 il Cantiano (a segno Gresta e Montanari) e rimane in scia della prima in classifica.

In 1^Cat-Gir.B vittorie per il Ponterio ed il Monserra: i primi superano 2-1 la Castelfrettese, i secondi di misura sul Borghetto (1-0). Pareggio interno per 1-1 dell’Arcevia con il Falconara.

In 2^ Categoria il derby della Valmisa tra Corinaldo e Brugnetto va ai padroni di casa che si impongono per 2-1. Pareggio esterno per la Castelleonese (1-1) contro il Pietralacroce. Vittoria per il Senigallia calcio (1-0) ai danni del Pontesasso. Pareggio esterno anche per l’Ostra Vetere (1-1) sul campo della Vigor Camerano.