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Senigallia al top della ristorazione italiana secondo la guida Gambero Rosso

Ennesimo riconoscimento per Uliassi e Cedroni, ma non solo: premiato per la prima volta anche Nana

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Gambero Rosso

Senigallia ancora una volta al top della ristorazione per gli esperti del settore. E’ di qualche giorno fa la notizia dell’inserimento di Mauro Uliassi e del suo ristorante tra i top 5 in Italia secondo la guida 2018 dell’Espresso ed ecco che la città ricompare per l’ennesima volta anche sulla guida del Gambero Rosso.


Nell’edizione 2018, vengono inseriti ancora una volta tra i migliori in Italia (3 forchette) il ristorante Uliassi (punteggio di 93/100) e la Madonnina del Pescatore (91/100) di Moreno Cedroni, che però quest’anno non sono soli: nella guida è infatti menzionato, per la prima volta, il Nanà Piccolo Bistrò di via Carducci, premiato per il miglior rapporto qualità prezzo.

Pochi mesi fa, un altro locale di via Carducci, la Gelateria Brunelli, sempre da Gambero Rosso era stata giudicata la migliore in Italia per il cioccolato.

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