Doppia sconfitta in serie C per i ragazzi e le ragazze

1.909 Letture
Marche Notizie - Marchenotizie.info
Francesca Carnevaletti

Brutta giornata per le squadre dell’Us Pallavolo Senigallia, entrambe sconfitte nella seconda giornata dei rispettivi campionati di serie C.

I ragazzi sono ancora a 0 punti e non sono riusciti a conquistare neanche un set nelle due partite disputate. Il Loreto si è imposto 3-0 con i parziali di 25-22, 25-19, 25-18 dimostrandosi superiore contro una Security Ta.Pe, che poco ha potuto, se non mettere sul campo tutta la propria buona volontà, purtroppo insufficiente per riuscire a far punti. Sabato prossimo ragazzi ancora in trasferta ad Agugliano.

Le ragazze hanno invece retto bene per due set, ma sono poi crollate alla distanza dovendo cedere 1-3 all’Ancona Team Volley. Molto rammarico soprattutto per il primo parziale, condotto dalla senigalliesi fin quasi all’epilogo, con le anconetane capaci tuttavia di effettuare il sorpasso decisivo e di aggiudicarsi il set 23-25. Le ragazze di coach Paradisi reagivano alla grande e vincevano il secondo set 25-18. Era però il canto del cigno. Da lì in poi le nerazzurre andavano calando, cedevano il terzo set 20-25 e nel quarto subivano uno 0-12 di parziale che consegnava di fatto il set 12-25 alle ospiti.

Inefficace la battuta, poco gioco al centro e attacchi scontati per le nerazzurre. Sufficienza in pagella soltanto per Francesca Carnevaletti in una prestazione scadente del resto della squadra nonostante il buon avvio. Duro il commento di coach Paradisi: “Dobbiamo guardarci allo specchio e capire se ci riconosciamo in quello che abbiamo offerto in campo. Se la risposta è no, è spero sia un no convinto, da domani bisogna ricostruire l’assetto di squadra e la mentalità. Sarà una settimana durissima”.

Una settimana che si concluderà sabato 29 con un altro match casalingo. Avversario sarà l’Urbania.