Torna il sorriso per la Pallacanestro Senigallia: Taranto battuta 80-54

Equilibrio nel primo quarto, poi match sempre in pugno ai locali

1.519 Letture
Optovolante - Ottica a Senigallia
Pallacanestro, un momento del match tra Senigallia e Taranto

Torna il sorriso in casa Goldengas. La vittoria era un imperativo per il quintetto di Valli che torna al successo dopo cinque sconfitte consecutive: primi punti del 2016, dopo un gennaio chiuso a zero, con un agevole 80-54 sul Taranto.

E’ in crescendo la prestazione dei biancorossi, che impiegano alcuni minuti a scrollarsi di dosso le tossine delle ultime sconfitte, lasciandosele alle spalle e portando a casa due punti in discussione solo nel primo quarto (17-17).

Successo costruito anche in difesa dai locali, che annullano il più pericoloso giocatore tarantino, Circosta, letale all’andata ma con percentuali al tiro nettamente in rosso al PalaPanzini. Senigallia porta il break a metà del secondo periodo, spedendo Taranto fino al -14: uno svantaggio che i pugliesi non sono più riusciti a colmare.