Calcio, Marzocca e Barbara vincono: continuano le risalite in promozione

Nel girone A le due formazioni battono le avversarie per 3-0 e 2-0. Ora playoff sempre più possibili per entrambe

1.576 Letture
calcio

Turno ancora da completare per il campionato di promozione 2015/16, girone A che vede impegnate le formazioni di Marzocca e Barbara. Ed entrambe, nei primi match che si sono giocati sabato 6 febbraio, sono risultate vincitrici contro Laurentina e Nuova Real Metauro.

L’Olimpia Marzocca vince in casa con un netto 3-0 e parte subito forte grazie al goal di Rolon al 13′. La reazione non è irresistibile e la Laurentina va di nuovo sotto al 1′ del secondo tempo e persino sette minuti dopo, grazie a Borgognoni. Seconda posizione in classifica, dietro un Marina lanciatissimo.

Vittoria del Barbara in casa sulla Nuova Real Metauro dopo un match equilibrato che vede gli ospiti partire all’attacco. La reazione dei padroni di casa c’è ma viene sprecata: si dovrà attendere solo il secondo tempo per vedere la prima rete (al 49′, Costieri) e solo l’80° minuto per il raddoppio ad opera di De Angelis. E’ la terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mr Ciattaglia che ora vedono vicina la zona playoff.