Calcio: il Miciulli Senigallia avanza in Coppa Marche

Battuto 3-2 il Sassoferrato Genga

1.263 Letture
Calcio d'angolo per il Miciulli Senigallia

Il Miciulli Senigallia continua la sua marcia in Coppa Marche di Prima Categoria. La squadra di Goldoni approda nei gironi di semifinale dove ci sono, tra le altre, pure Falconara e Mondolfo.

I nerazzurri battono 3-2 il Sassoferrato Genga, pur schierando diverse seconde linee.

Miciulli in vantaggio già al 10′ con Pigini, ma Biocco pareggia al 19′; nuovo vantaggio senigalliese con l’ex vigorino Spezie al 34′ e tris appena tre minuti dopo con Solazzi al 37′.

Al 63′ il Sassoferrato Genga accorcia le distanze con Piermattei, ma il gol serve solo a rendere meno amara agli ospiti la sconfitta: finisce 3-2.