Volley: i ragazzi della U.S. Pallavolo Senigallia tornano a vincere

Serie C maschile: Virtus Fano-Max Control Senigallia 2-3

1.440 Letture
Netservice - Posizionamento su motori di ricerca
Luca Pistelli - US Pallavolo Senigallia

Torna a vincere la Max Control Senigallia nel campionato di serie C maschile di pallavolo. La squadra di coach Sciati, reduce da due sconfitte consecutive, ha espugnato il campo della Virtus Fano con il punteggio di 2-3 al termine di un match a due facce.

Nei primi due set i senigalliesi hanno dominato surclassando nettamente i padroni di casa con i parziali di 14-25 e 11-25.
Quando tutto sembrava filar liscio, qualcosa s’inceppava nel meccanismo dei senigalliesi che consentivano ai fanesi di rimettersi in partita. I padroni di casa non si lasciavano pregare e si aggiudicavano terzo e quarto parziale con i punteggi di 25-21 e 25-19.

Nel quinto e decisivo set, però, la Max Control tornava ad essere la squadra dei primi due set e si imponeva nettamente per 7-15.
Prossimo impegno della Max Control sabato 21 in casa contro il Bottega Colbordolo.

Hanno riposato in questo fine settimana le ragazze della Punto Più Senigallia nella serie D femminile. Le nerazzurre torneranno in campo mercoledì 18 nel turno infrasettimanale, in casa contro il Gabicce (ore 21.15, palasport di via Campo Boario).

CLASSIFICA SERIE C MASCHILE – GIRONE A (dopo 5 giornate)