Orgoglio e grinta non bastano al Senigallia Calcio

La prima squadra pareggia al Bianchelli con il Monteporzio

1.514 Letture
calcio

Nel sabato del Bianchelli, pareggia la prima squadra con il Monteporzio, perde di misura la juniores nel derby con la Vigor Senigallia, perdono seccamente gli allievi con il Corinaldo, dilagano i giovanissimi con la formazione de I 3 Colli.

Dopo la convincente prestazione fornita contro il Montenovo, alla prima squadra si presenta l’occasione per entrare nel novero dei play off. Ospite la formazione del Monteporzio che sconta una partenza poco felice in questo campionato.

Nella prima frazione di gioco, il team di Mr. Corinaldesi crea almeno 10 palle gol, ma vuoi per l’imprecisione dei propri attaccanti, vuoi per il portiere pesarese in giornata di grazia, non riesce a portarsi in vantaggio. Operazione che invece riesce al Monteporzio, nell’unica occasione in cui trova la difesa dell’Aesse impreparata. Stesso copione nella ripresa e quando sembra subentrare la rassegnazione nell’animo dei senigalliesi, ecco la reazione d’orgoglio del bomber di razza Albenzio, che gonfia la rete ed evita la sconfitta casalinga fissando il risultato finale in 1 a 1.

Formazione delSenigallia Calcio: 1) Ceccacci, 2) Tombesi, 3) Barucca, 4) Moschini (Cap.) 5) Carotti (Vice Cap), 6) Agostinelli, 7) Gorini, 8) Catalani, 9) Liso, 10) Rossi Magi, 11) Sinacori, 12) Angeletti, 13) Durazzi, 14) Bontempi, 15) Genovali, 16) Siena, 17) Marchini, 18) Albenzio. Allenatore Sig. Andrea Corinaldesi0

Formazione delMonteporzio: 1) Serallegri, 2) Baruffi, 3) Piccinini (V.Cap), 4) Conti, 5) Del Papa, 6) Marcantognini (Cap), 7) Goffi, 8) Tavoletti, 9) Deangelis, 10) Spallacci, 11) Antonietti, 13) Altamura, 14) Tonti, 15) Mencarelli, 16) Campello, 17) Basotti, 18) Polverari, 19) Dalena. Allenatore Sig. Daniele Rossi Mercanti.

La formazione juniores, dopo l’opaca prova fornita contro la Laurentina, cerca il riscatto nella difficile partita che la vede opposta alla Vigor Senigallia, quasi un testa-coda dal momento che la formazione di Mr. Brunetti fa parte del trio di testa, mentre i ragazzi di Mr. Rota arrancano nelle posizioni di coda del Girone A regionale.

In effetti, l’Aesse (Lorenzini Barbara), gioca una partita tutta orgoglio, grinta e corsa per opporsi al maggior tasso tecnico della formazione di Mr. Brunetti Il primo tempo in effetti, vede le due formazioni impegnarsi strenuamente per passare in vantaggio, ma per 45 minuti, ogni tentativo risulta vano.

Ci provano Rossi e Guercio per l’Aesse e Marinangeli per la Vigor Senigallia. Nei 3 minuti di recupero assegnati dall’arbitro, Pianelli trova il pertugio giusto per infilare Capri’ apparso anche oggi in buona forma. La ripresa, vede il Senigallia Calcio all’attacco per ottenere un meritato pareggio, se non altro per l’impegno profuso, ma Francoletti (punizione fuori) e Rossi (tiro rimpallato da un difensore), vedono sfumare i loro tentativi.

Dopo una decina di minuti l’arbitro espelle Piangerelli per doppia ammonizione e quindi il Senigallia Calcio spinge piu’ convinta che mai, nel tentativo di acciuffare il pareggio. Il portiere Bartoletti (ottima la sua partita), commette a nostro avviso l’unico errore andando in uscita a franare su Diene che rotola a terra in area. Sembra rigore sacrosanto, ma il direttore di gara non vuole saperne di assegnare la massima punizione.

La Vigor Senigallia, pur con un giocatore in meno, non da l’impressione di soffrire dell’inferiorita’ numerica ed addirittura riesce anche a rendersi pericolosa. Si susseguono varie azioni e la partita rimane in bilico fino al 95, quando l’arbitro fischia la fine della contesa.

Un bel derby, non c’e’ che dire, giocato col massimo impegno da entrambe le formazioni davanti ad un pubblico veramente numeroso, considerando la categoria. Arbitraggio (Sig. Bertuccini Alessandro) buono, in quanto espulsione a parte, possiamo decisamente affermare che e’ stata una partita molto sentita ma anche corretta e quindi oltre che ai giocatori, il merito va anche al Direttore di gara. Risultato finale Vigor Senigallia 1 – Aesse Lorenzini Barbara 0.

Formazione della Vigor Senigallia: 1) Bartoletti, 2) Brugiatelli, 3) Piangerelli, 4) Tomba, 5) Tomassini, 6) Pierpaoli (Cap)., 7) Carboni (ViceCap), 8) Devolli, 9) Marinangeli, 10) Fuligni, 11) Pianelli, 12) Abbruciati, 13) Giorgini, 14) Francolini, 15) Patrignani, 16) Canonici, 17) Boateng, 18) Iuliano. Allenatore Sig. Giacomo Brunetti.

Formazione del Senigallia Calcio (Aesse Lorenzini Barbara) 1) Capri, 2) Ali, 3) Solazzi, 4) Angeloni, 5) Bocchini (Vice-Cap), 6) Terrone, 7) Guercio, 8) Giugia, 9) Rossi (Cap), 10) Francoletti, 11) Diene, 13) Biagetti, 14) Bigelli, 15)D’Aniello. 16) Cicetti, 17) Pierandi. Allenatore Rota Antonio (Squal). sostituito da Francesco Terrone.

La formazione degli allievi, allenata dal Mr. Lorenzo Piccinini, incappa in una giornata decisamente storta e ne prende 5, dalla formazione del Corinaldo. Partita a senso unico con i ragazzi senigalliesi irriconoscibili che si fanno fare la manita dai gorettiani che erano stati sconfitti all’andata in casa loro. Un passo indietro inaspettato. Speriamo che gia’ da domenica, la squadra possa riprendersi.

Formazione del Senigallia Calcio: 1) Piaggesi, 2) Lucagrossi, 3) Caldarigi, 4) Giampieri, 5) Marchetti (Vice.Cap), 6) Santoni (Cap), 7) Bidgi, 8) Ceresi, 9) Servizi, 10) Bernardini, 11) Guarino, 13) Corbisiero, 14) Breccia, 15) Orianda, 16) Leye. Allenatore Sig. Lorenzo Piccinini, Sost. Bramucci Alberto.

E veniamo finalmente alle notizie positive. Oramai non ci sono piu’ parole per definire la formazione dei giovanissimi, che dopo il bel gioco dimostrato nell’arco delle 9 partite disputate, si dimostra anche una squadra cinica, in questo caso senza pieta’ dei poveri malcapitati dei 3 Colli che subiscono 14 reti! La squadra del Piccio, fa 5 gol nei primi 8 minuti, favorita senz’altro dalla pochezza della squadra avversaria che oltretutto prova ad applicare il fuorigioco quasi sulla linea di centrocampo!

E’ un tiro al bersaglio continuo ed il Mister dell’Aesse per non far esagerare i suoi ragazzi effettua tutte le possibili sostituzioni. Per evitare qualche altro gol, addirittura inserisce il attacco Cinti che normalmente difende la porta del Senigallia Calcio, ma inutilmente, segna anche lui. per la cronaca, le reti sono state realizzate da: 4 (Serrani e Cali), 2 (Frulla e Sebastianelli) ed 1 da Durazzi oltre al sopradetto Cinti. La formazione di Marco Piccini, in 9 partite ha ottenuto 8 vittorie! L’unica sconfitta, quella col Marinamonte che da par suo schiera quasi tutti ragazzi nati nel 2001, mentre la nostra formazione ha moltissimi 2002. Manca una sola partita al termine della prima fase ed il Senigallia Calcio e’ gia’ qualificata alla fase regionale come migliore fra le seconde!

Formazione del Senigallia Calcio: 1) Bonvini, 2)Bartolacci, 3) Carboni, 4) Simone, 5) Scopone, 6) Baldi, 7) Serrani, 8) D’Adderio (Vice-Cap), 9) Frulla (Cap.), 10) Sebastianelli, 11) Cali’, 12) Cinti, 13) Francucci, 14) Posanzini, 15) Zandri, 16) Bastari, 17) Durazzi, 18) Cali’ Nolfo. Allenatore Sig. Marco Piccini.