Calcio, 2^Cat-Gir.B: il Ponterio batte l’Osimo ed è secondo

Pareggiano il Corinaldo, il Monserra ed il Victoria Brugnetto

1.284 Letture
Giovanetti Infissi - Detrazione fiscale 65% - Senigallia
calcio, pallone, calciatori

L’unico squillo delle squadre della valmisa impegnate nel campionato di 2^Categoria arriva dal Ponterio che supera 4-2 l’Osimo e balza al secondo posto in classifica. Le reti dei padroni di casa portano la firma di Gianoboli (5’), Nobilini (30’ e 32’) e Canonici (40’).

Pareggio a reti bianche per il Corinaldo che torna con 1 punto e qualche rimpianto dalla trasferta in casa del Real Porto rimasto in inferiorità numerica al 10’ del secondo tempo.

Pareggio anche per il Victoria Brugnetto che si fa fermare in casa dal Konlassata. Succede tutto in 2 minuti: al 75’ Schiano per i padroni di casa, al 76’ Gjoni per gli ospiti.

Pari casalingo anche per il Monserra che si fa recuperare 2 reti dal Pietralacroce; per i ragazzi di Togni avevano segnato Bucci al 2’ e Api al 40’.