Calcio, 1^Cat-Gir.B: il Miciulli espugna il campo della capolista e centra i play off

Marini e Bellagamba firmano la rimonta e regalano i play off ai senigalliesi

1.403 Letture

Vittoria importantissima quella centrata dal Miciulli Senigallia che, espugnando il campo della capolista Vigor Castelfidardo, si aggiudica l’ultimo pass valido per i play off. La capolista, che si era già aggiudicata la vittoria del campionato, è sembrata la sbiadita copia di quanto visto fino a questo punto.

Nonostante questo, a passare in vantaggio è stata proprio la Vigor con un colpo di testa di Pennacchioni al 45’. A confezionare la rimonta ci hanno pensato al 66’ Marini ,perfettamente imbeccato da Schianto e Bellagamba al 65’ che corregge in fondo al sacco una punizione di Goldoni. Ora per i senigalliesi è atteso lo spareggio contro l’Osimana.

L’altro play off vedrà contrapposte Villa Musone e Filottranese.Meritata salvezza per l’Avis Arcevia che nell’ultima di campionato  pareggia 3-3 contro Le Torri. A segno per gli ospiti 17′ Berisha, Misdrak 76′ e 88′.