Calcio, 2a categoria: Montemarciano e Monserra cadono

Il 22° turno nella valmisa: bene O.Vetere, Ostra e Corinaldo, male Brugnetto e Ponterio

1.947 Letture
Tuttosenigallia.it
Olimpia Ostra Vetere

L’Olimpia Ostra Vetere si avvicina alla seconda piazza del campionato battendo la capolista, il Monserra cade sotto i colpi dell’Ostra, il Victoria Brugnetto ne prende 5 e il Corinaldo supera di misura il Ponterio. Questol’esito del 22° turno del campionato di seconda categoria per le squadre della Valmisa.

Una giornata che riserva delle sorprese a partire dal 2-0 con cui l’Ostra supera il temuto Monserra. Ci pensa Luca Magnoni a segnare la prima rete che costringe gli avversari a riversarsi all’attacco. E proprio sul finire del match (al 90′) un contropiede sancisce con Zupo il risultato finale.

Cade in casa il Montemarciano fermato sullo 0-2 dall’Olimpia Ostra Vetere in fuga verso il secondo posto in classifica. E’ Quattrini a rovinare la giornata ai primi della classe con una doppietta e con altre azioni pericolose. Solo nel secondo tempo il Montemarciano prova a fare qualcosa, ma non è giornata.

Tra Ponterio e Corinaldo succede tutto nella ripresa: al goal ospite di Regni (15′ st) risponde dopo ben 20′ Bartolucci che riapre la gara. I padroni di casa rimangono in dieci per il cartellino rosso a un difensore e da un calcio d’angolo nasce il goal di Dattilo che decide il match a 5′ dalla fine.

Giornata nera invece per il Victoria Brugnetto che prende ben 5 goal dalla Nuova Folgore trascinata dagli implacabili Sardella (tripletta per lui) e Paolini (doppietta). Gli ospiti passano in vantaggio con Albenzio e poi chiudono la rassegna su rigore a fine secondo tempo con Stablum.