Basket, 1a divisione: tutto facile per i Roosters Senigallia

I galletti di coach Polidori battono Il Campetto Ancona 59-34

1.181 Letture
Teatro Portone 8 febbraio 2015
Basket

Altra partita senza storia quella svoltasi al Palaspecchi di Senigallia tra la squadra locale e i simpatici e sportivissimi rivali anconetani de Il Campetto, che ha visto prevalere i “galletti” senigalliesi con uno scarto finale di 25 punti.

Gara che praticamente è durata soltanto nei 10 minuti del primo quarto, chiusosi già sul punteggio di 26 a 6, con un’ottima difesa e delle ottime giocate offensive dei padroni di casa. Poi nel secondo quarto, calata la concentrazione iniziale, la partita diventa “bruttina”. Ne fa fede il parziale di 7 a 3 e intervallo lungo sul 33 a 9. Stesso identico copione nel terzo e nell’ultimo quarto, dove complice anche il disperato tentativo degli avversari di rimttersi in partita, il match diventa più equilibrato, come dimostra il 26 a 25 di parziale, per arrivare al finale di 59 a 34.

Da rilevare l’esordio stagionale nei Roosters di Schirru, debutto più che discreto, Perini, per la prima volta a referto con 3 punti, e il ritorno, anche se solo per pochi minuti, di Bellocchi, reduce da un infortunio. Ancora solo panchina per Belloni, anche lui però sulla via del recupero. Ampio spazio quindi anche alle “seconde linee”, che con il loro costante impegno in allenamento stanno permettendo a coach Polidori di ampliare le rotazioni, sopratutto in vista delle prossime e decisive quattro sfide di campionato che decideranno la griglia dei playoff. E a tal proposito per la prossima giornata, venerdi 6 febbraio, ci attende la gara che potrebbe decidere il primato del girone in quel di Porto Recanati, contro la compagine locale che ci precede in classifica di 2 punti e che ci ha battuto all’andata, infliggendoci l’unica sconfitta casalinga, a cui cercheremo di porre rimedio.

ROOSTERS SENIGALLIA – IL CAMPETTO ANCONA 59-34 (26-6; 7-3; 14-13; 12-12)

ROOSTERS SENIGALLIA: Schirru 2, Berluti 4, Mannella 2, Beccaceci 13, Perini 3, Cicconi Massi 16, Santini, Bellocchi 7, Polidori 10, Francoletti 2, Marcosignori , Belloni n.e. All. Polidori Paolo.
IL CAMPETTO ANCONA: Bottegoni 2, Filippetti 10, Staffolani 6, Fuligni 6, Novelli 2, Pollutri 3, Pieralisi 5. All. Marini G.

Arbitri: Giardini e Falcone di Ancona.