Calcio a 5, Serie C1: Audax in caduta libera

Corinaldo C5 inarrestabile: travolto anche l’Urbino

2.282 Letture
Optovolante - Ottica a Senigallia
Bartoletti Lorenzo

Seconda sconfitta consecutiva che fa precipitare l’Audax 1970 Sant’Angelo all’ultimo posto in classifica in codominio con Campiglione, Grottaccia e Fabriano. E’ di scarsa consolazione l’aver potuto appurare sul campo che il gap contro il Montecchio è molto meno grande di quello che racconta oggi la classifica (i padroni di casa sono la seconda forza del campionato).

A passare in vantaggio è il Montecchio ma l’Audax ribalta il risultato a suo favore prima con un’autorete, poi con la segnatura di Bartoletti: il primo tempo si chiude 1-2 per gli ospiti. La gioia però dura poco: nella ripresa i padroni di casa prima pareggiano poi allungano portandosi fino sul 5-2. Canonici prova a guidare la riscossa trovando due reti ma il Montecchio tiene i senigalliesi a distanza fino al fischio finale che chiude la partita con un 7-4.

Non ci sono invece più aggettivi per il Corinaldo C5 che travolge anche il malcapitato Urbino con un 5-0 che lascia spazio Fabri Davidea pochi commenti. I ragazzi di Tinti sembrano attualmente di un’altra categoria per chiunque nel girone gli si porga davanti. Le furie rosse chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Rotatori e Giacomini. Ad arrotondare lo score nella ripresa ci pensano Fabri, E.Balducci e Manzo.