Basket serie B: è bellissima in trasferta la Pallacanestro Senigallia

Terza vittoria fuori casa per i biancorossi. Espugnata Roma nell'anticipo contro la Luiss

1.745 Letture
La Pallacanestro Goldengas Senigallia festeggia un successo

Ora manca solo la vittoria in casa. Terza trasferta e terzo successo per la Goldengas Senigallia, nel campionato di pallacanestro di Serie B – Girone C, che dopo Rieti e Rimini, ha sbancato anche il parquet della Luiss Roma nell’anticipo di sabato 25 ottobre.

70-73 il finale di una partita tirata,  ma con i biancorossi che chiudono tutti i quarti di gara sempre avanti nel punteggio.

Parte fortissimo Senigallia: la partita inizia con un parziale di 0-10, poi i romani a metà della prima frazione iniziano ad andare a canestro e si chiude sul 13-15. Si viaggia in equilibrio nel secondo quarto e si arriva al riposo lungo sul 31-33.

Nella terza frazione la Luiss Roma, guidata da un Kavaric risultato poi miglior marcatore dell’incontro, prova a ribaltare le sorti dell’incontro, arriva fino ad un vantaggio massimo, pur esiguo, di 4 punti, ma poi Senigallia rinviene e rimette le cose a posto con Giampieri e con due bombe di Catalani: 48-55.

Anche nell’ultimo quarto i romani producono il massimo sforzo per riavvicinarsi ai biancorossi, ci riescono, andando addirittura in vantaggio di un punto quando manca un minuto e mezzo alla fine, ma da lì in avanti realizzano solo un libero, mentre Casagrande trascina i suoi e infila due tiri liberi e il canestro che, insieme al libero finale di Pierantoni, dà a Senigallia ancora una gioia lontano dalle mura amiche.

Tabellino

LUISS ROMA: Faragalli Serroni 0, Marzoli 11, Anselmi 3, Kavaric 26, Storchi 10, Ramenghi 0, Bouboukas 3, Marcon 0, Di Fabio 6, Gorrieri 2. All. Paccariè

GOLDENGAS SENIGALLIA: Casagrande 13, Pierantoni 16, Battisti 6, Pasquinelli 0, Maddaloni 0, Giampieri 17, Catalani 14, Bertoni 2, Diotellevi n.e., Scrima 5. All. Valli

Arbitri: Barnardi e Guarino.

Parziali: 13-15 31-33 48-55 70-73.