Ponterio – Victoria Brugnetto 3-2: le pagelle dei biancoblu

La squadra continua a prendere troppi gol. Poco ispirati Sartini e Luca Turchi

1.443 Letture
Ponterio - Victoria Brugnetto

Voti e commenti dei giocatori del Victoria Brugnetto che hanno disputato la partita della 4^ giornata del campionato di Seconda Categoria, girone C, Regione Marche, al “Comunale” di Ponte Rio, perdendo 3 a 2 contro i padroni di casa di mister Corinaldesi.

CECCACCI 6
Nel primo tempo vede arrivarsi gli attaccanti arancio-neri da ogni posizione. Sui gol non riesce a metterci una pezza.

LUCA TURCHI 6
Si perde Guerrini in occasione del 3 a 1. Nella ripresa, è tra i più intraprendenti e dai suoi cross partono le azioni più pericolose dei biancoblu.

BARUCCA 6
Quasi una sentenza sui calci piazzati, e quando non segna sforna assist deliziosi, come quello per la testa di Casagrande. Dietro però non sempre è impeccabile nel tenere la posizione.

MARCANTOGNINI 5,5
Il 4-4-2 ridisegnato da Lattanzi doveva agevolarlo, ma il mediano biancoblu fatica contro il centrocampo avversario.

PALAZZESI 5,5
Sull’uomo è come sempre affidabile, il problema sono i meccanismi del reparto – che poi vanno estesi a tutto il resto della squadra, perché non si difende solo con 4 elementi – ancora in fase di rodaggio nella nuova categoria.

AGOSTINELLI 5,5
A differenza del famoso detto, lui invece che di celebrità ha avuto un quarto d’ora – il primo – da incubo, tra rimpalli sfortunati e qualche disattenzione. Segnali di ripresa nei secondi 45′.

STABLUM 6
Sbaglia una clamorosa occasione, ma è l’unico che impensieresce seriamente Capoccia.

LUCA TURCHI 5,5
Non riesce a dare il supporto richiesto alle punte.

PASQUALINI 5,5
Una ripartenza – in cui pecca di egoismo – e una girata neutralizzata con difficoltà da Capoccia: troppo poco.

SARTINI 5,5
Viene spostato dalla fascia sinistra in cabina di regia, ma è poco ispirato.

CASAGRANDE 6
Rifornimenti con il contagocce, ma è anche vero che il bomber di Lattanzi fa poco per farsi trovare libero dai compagni. Comunque, appena ha la palla buona buca con uno splendido colpo di testa in tuffo Capoccia e riaccende le speranze dei suoi.