Calcio a 5, Serie C2: tonfo in casa del Casine

I ragazzi di Angeloni travolti 8-4 dal Pianaccio

1.237 Letture
Onoranze Funebri F.lli Costantini
G.S Casine stagione 2014-15

Brutto stop per il G.S.Casine che si fa travolgere a domicilio dal Pianaccio con il risultato di 8-4. Risultato (quasi) mai in discussione con gli ospiti che trovano la prima rete con Sabbatini al 1’ minuto di gioco.  Doccia fredda a cui ragazzi di Angeloni provano a reagire: il pareggio al 7’ a firma di Sebastianelli ma neanche un minuto dopo, è ancora il Pianaccio a trovare la rete con Fratoni: 1-2.

Il Casine non ci sta e nel giro di 12 minuti capovolge il risultato: prima Pierpaoli (11’) servito splendidamente da Sebastianelli e poi Marabese (21’) fissano il risultato sul 3-2.

E’ solo un fuoco di paglia però: il Pianaccio riprende in mano le briglie del gioco e non sbaglia un affondo; Fratoni(24’), Mattioli (26’) e Sabbatini (30’) trafiggono tre volte la porta casalinga; si va al riposo sul risultato di 3-5.

Nella seconda frazione gli ospiti reggono l’urto delle sfuriate dei padroni di casa e violano nuovamente la porta di Fossi con il solito Sabbatini (42’ e 51’) vero mattatore della serata con 4 centri complessivi: 3-7. Il Casine cerca un’improbabile rimonta ed accorcia le distanze ancora Sebastianelli (56’), tra i migliori in campo per i suoi. C’è ancora tempo per la rete di Dzelili allo scadere: finisce 4-8. Casine che allunga la striscia nera che la vede sconfitta tra campionato e coppa nelle ultime 4 uscite.

I ragazzi di Angeloni sono chiamati ad un pronto riscatto già dalla prossima delicata trasferta nella vallesina in programma venerdì 4 ottobre: avversario lo Jesi C5, storico rivale nella stagione 2013/14 che ha conteso ai biancoazzurri sia il campionato che la Coppa di Provincia.