Calcio, 2^ Categoria: Victoria Brugnetto sconfitto a Ponte Rio

Seconda battuta d'arresto consecutiva per i ragazzi di mister Lattanzi

2.024 Letture
Ponterio-Victoria Brugnetto

Secondo stop consecutivo in campionato per il Victoria Brugnetto, uscito sconfitto sabato 27 settembre dal “Comunale” di Ponte Rio per 3 a 2, nella 4^ giornata di campionato di Seconda Categoria, girone C, Marche.

Pronti via e come a Sirolo nella prima trasferta stagionale, Ceccacci si ritrova a dover raccogliere il pallone in fondo alla rete, senza ancora aver effettuato un intervento, al termine di una sfortunata carambola che vede protagonisti Andrea Agostinelli e Fabri, l’autore del vantaggio arancio-nero.

Al 13′, il Ponterio raddoppia: Gianoboli – che in occasione dell’1 a 0 aveva colpito una clamorosa traversa su splendido calcio di punizione da una ventina di metri – assiste Rodolfo Secchiaroli che, complice una difesa biancoblu mal posizionata, batte Ceccacci in uscita.

Sotto di due reti, il Brugnetto, schierato con un 4-4-2, tenta una reazione e al 16′ accorcia le distanze con Marco Casagrande: angolo di Barucca e tuffo di testa vincente del bomber di Lattanzi (4^ gol in 4 gare per lui).

Al 23′ Stablum ha la palla buona per il 2-2, ma calcia addosso a Capoccia in uscita. Le due squadre si afforntano a viso aperto e la partita è molto gradevole, con occasioni da ambo le parti. Al 45′ Guerrini scambia con Rodolfo Secchiaroli, la difesa biancoblu resta ancora una volta di sasso e per il centravanti arancio-nero è un gioco da ragazzi mettere a sedere Ceccacci e fissare il 3 a 1 con cui si chiude la prima frazione.

Quello che entra in campo nella ripresa è un altro Brugnetto. Al 4′ Capoccia respinge una punizione di Barucca; al 7′ e al 15′ l’estremo difensore del Ponterio è attento su altrettante conclusioni di Stablum. Il Ponterio si rende pericoloso in contropiede, ma viene punito dalla solita magia di Rudy Barucca, che trova l’angolo alto su calcio piazzato e riaccende le speranze dei biancoblu.

Ci sono ancora una ventina di minuti da giocare, ma il Brugnetto sembra non averne più e il Ponterio chiude tutti gli spazi. Ad una manciata di secondi dal fischio finale, l’ultima emozione la regala Albenzio – in campo al posto di Pasqualini – ma il suo destro ad incrociare viene disinnescato in volo da Capoccia.

PONTERIO – VICTORIA BRUGNETTO 3-2
3′ Fabri, 13′ R.Secchiaroli, 16′ Casagrande, 45′ Guerrini, 72′ Barucca

PONTERIO: Capoccia, Righi, Bacchiocchi, Gregorini, Angeloni (55′ Romagnoli), F.Secchiaroli, Fabri, Mandolini, Guerrini, Gianoboli (65′ Montanari), R.Secchiaroli (80′ Cenci). All. Corinaldesi.

VICTORIA BRUGNETTO: Ceccacci, Luca Turchi, Barucca, Marcantognini, Palazzesi, Agostinelli, Stablum (73′ Marinosci), Luca Turchi (Pasquini 65′), Pasqualini (82′ Albenzio), Sartini, Casagrande. All. Lattanzi.

ARBITRO: Accorroni di Jesi.

AMMONITI: Guerrini, Mandolini, F.Secchiaroli, Angeloni, Romagnoli, Gregorini (P), Pasqualini, Palazzesi (VB)