Calcio Uisp: va alla B. Montignanese il 1° round della finale playoff

Faini-gol e i verdi di mister Iacussi superano il Real Cesano

1.768 Letture
B.Montignanese - Real Cesano

La B. Montignanese vince 1 a 0 contro il Real Cesano nel match d’andata della finale playoff, giocato al “Saline Stadium” sabato 10 maggio.

Successo prezioso per la squadra di mister Gastone Iacussi, arrivato al termine di una gara poco spettacolare, condizionata dall’importanza della posta in palio e anche dal gran caldo. A decidere l’incontro un colpo di testa di Faini allo scadere della prima frazione, sugli sviluppi di un corner regalato dalla difesa avversaria.

Nel finale, ospiti vicinissimi al pari, ma la conclusione di Alessandro Rossetti finisce sul palo. Il discorso promozione è ancora apertissimo e si deciderà al “Caber Stadium“.

Doveroso sottolineare il minuto di silenzio osservato dalle due squadre prima del calcio d’inizio, per ricordare le vittime dell’alluvione che ha colpito la città di Senigallia sabato 3 maggio.