Miciulli Senigallia – Montemarciano 2-0: le pagelle dei neroazzurri

Difesa impenetrabile, poi davanti ci pensano i gemelli del gol!

1.541 Letture
pagelle Victoria Brugnetto

Voti e commenti dei giocatori del Miciulli che hanno disputato la partita della 22^ giornata del campionato di Seconda Categoria, girone C, Regione Marche, al “Goffredo Bianchelli“, vinta dai neroazzurri di mister Goldoni contro il Montemarciano, vendicando la sconfitta dell’andata, con un gol per tempo. I marcatori? I soliti Marco Coppa e Eros Paniconi, coppia gol di un’altra categoria!

MINARDI 6,5
Il Montemarciano si rende pericoloso solo con tiri dalla distanza: nel primo tempo vede uscire di un soffio il diagonale di Monaco, nella ripresa si esalta con due parate fotocopia su calci piazzati di Giuseppe Merico.

SIMONE CINOTTI 6,5
Trova pochi spazi tra le maglie biancocelesti, ma il lancio che manda in porta Paniconi per il 2 a 0 parte dal suo piede…

ROSI 7
Non si passa dalle sue parti. Con Daniele Cucchi prima e Giorgini ora, forma la milgior coppia di centrali – per distacco – della categoria.

ODOGUARDIO 6,5
Ingaggia un bel duello – senza esclusioni di colpi – con Giovanni Cenci, che lo limita un po’ nei primi 45′. Nella ripresa sale di tono la sua prestazione e meriterebbe anche la gioia personale, con un sinistro da fuori che l’ottimo Zingaretti gli devia sulla parte alta della traversa.

BELLAGAMBA 6
Non solo geometria e tocchi morbidi – come la punizione che il solito Zingaretti gli sporca sul palo – ma anche tanto sacrificio, con continui ripiegamenti fino al limite dell’area.

GIORGINI 7
Vince alla grande il duello tutto fisico con Gianluca Rossi. Solita calamita sui palloni alta.

CERCACI 5,5
Per sua fortuna, quella di sabato è l’ultima gara contro il Montemarciano: all’andata la sua peggior partita della stagione, al ritorno un rigore calciato fuori e un infortunio muscolare, che lo toglie dal match dopo neanche 40′.

MARINI 6
Tanta corsa, la solita generosità in mezzo al campo, ma pochi spunti di rilievo.

PANICONI 7,5 (migliore in campo)
L’abito da seconda punta che gli hanno cucito addosso gli sta d’un bene… Immarcabile a tratti, si procura un altro rigore (molto dubbio), serve a Coppa il pallone dell’1 a 0 e nella ripresa mette in ghiaccio la supersfida in azione di contropiede. Le grandi partite, di solito, le decidono i grandi giocatori!

COPPA 7
Quando si parla di “killer instict”: l’unico pallone giocabile che gli arriva in area lo spedisce di tacco (!) alle spalle del portiere del Montemarciano, sbloccando lo 0 a 0.

BOMPREZZI 5,5
Soffre il dinamismo e il possesso palla dei centrocampisti biancolesti. Esce per Nicolas Cinotti dopo 70′.

MASSACCI 5,5
Entra per l’infortunato Cercaci. Tanta corsa, non sempre lucido.

NICOLAS CINOTTI 6
Mister Goldoni lo butta in campo, con il chiaro intento di “sigillare” a doppia mandata la vittoria più importante della stagione.