Calcio a 5, Serie C1: Corinaldo – Riviera delle Palme 6-3

Dopo la 13esima giornata, i ragazzi di mister Tinti dividono la vetta con l'Urbino

1.194 Letture
Termoidraulica TMS
Corinaldo C5 stagione 2013_2014

Andando a ritroso nel tempo, stagione 2012/13, troviamo un Corinaldo con 23 punti, 7 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. Con 58 gol fatti (contro i 68 di quest’anno), 39 subiti ( contro 34) la squadra del presidente Bucci vola sulle ali del duro lavoro e del perfezionamento.

A due giornate dal termine del girone d’andata, chi conquisterà la fascia di campione d’inverno? Sabato ultima trasferta stagionale a Porto Sant’Elpidio contro San Crispino Juventina, quart’ultima con 13 punti; venerdì 20 dicembre l’arrivederci al nuovo anno davanti ai propri tifosi con la sfida contro la Montegranarese, al momento fanalino di coda con zero vittorie.

Primo tempo- Strana gara quella di venerdì sera. Equilibrio nella prima metà del tempo, poi dominio Corinaldo fino agli ultimi dieci minuti in cui i padroni di casa cadono nel tranello del sesto fallo, iniziano a divorarsi i gol, con un pareggio non più tanto utopico. Suona la carica E. Balducci da subito protagonista di due tiri da fuori area, che non sorprendono Errera. Botta e risposta tra Talamonti e Curzi, ma lo 0-0 non si schioda. Poi al 7′ ruba palla a centro campo E. Balducci, assist per Rotatori che con un diagonale sul sette porta in vantaggio i corinaldesi. Al 16′ azione da calcio d’angolo per il Riviera: stretto nella morsa di due avversari Aureli è bravo a girarsi e siglare l’1-1. Capolavoro di E. Balducci, che in girata trafigge la rete ospite (2-1). Prima del riposo c’è tempo per un palo di Cannella e il gol di A. Balducci, risultato di un corner servito da capitan Rotatori (3-1).

Secondo tempo- Si comincia al 5′ con Ouattara: al limite del corner tira una bordata direzione traversa, il pallone frana perpendicolare alla linea della porta, Rotatori ci mette il piede e fa 4-1. Azione personale di Micci al 15′ e 5-1. Il Riviera impegna Curzi in un paio di occasioni, ma si scopre e subisce il 6 a 1 in contropiede (primo gol di Bergamotti, altro giovane promettente del Corinaldo C5). I padroni di casa iniziano a rilassarsi, divorandosi tre reti una dopo l’altra. Al 25′ Errera rimette in direzione di Aureli piazzato sul secondo palo, fantastico gol in rovesciata e 6-2. Arriva il sesto fallo a favore del Riviera e Talamonti non sbaglia. Il Corinaldo soffre, non concretizza altre occasioni, ma il tempo è dalla sua: risultato finale, 6-3.

CORINALDO C5: Bruni(C), Rotatori, A. Balducci, E.Balducci, Micci, Perticaroli, Fabri, Fossi(P), Baldarelli, Ouattara, Bergamotti, Curzi(P). All. Tinti

RIVIERA DELLE PALME: Errera (P), Olivieri, Marconi, Cameli, Fanesi, Talamonti(C), Aureli, Cannella, Novelli, Pompei.

Successioni reti: pt 1-0 Rotatori, 1-1 Aureli, 2-1 E. Balducci, 3-1 A.Balducci; st 4-1 Rotatori, 5-1 Micci, 6-1 Bergamotti, 6-2 Aureli, 6-3 tiro libero Talamonti

Falli: 2-2 // 6-1

SERIE D–  Casine- Corinaldo C5 (Cad.): 4-4 ( Tarsi F, Turchi, 2 Luzi)

JUNIORES- Corinaldo C5- Eta Beta: 3-6 ( Le Page, Bronzini, Grilli).

Coppa Marche– Domani, mercoledì 11 dicembre, trasferta a Fermo per la sfida contro L’Altro Sport. Una vittoria o un pareggio catapulterebbe i ragazzi di mister Bronzini verso una storica finalfour di Coppa Marche in programma dal 3 al 6 gennaio al Pala Badiali di Falconara.