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La ricetta degli spaghetti con salsa amatriciana alla marchigiana

Oggi sui fornelli la preparazione del gustoso primo piatto, secondo le indicazioni dello Chef Mazza

Spaghetti all'amatriciana

Torna l’appuntamento della rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it, con le ricette dello Chef Mazza. Oggi il cuoco consiglia come preparare un gustoso primo piatto: gli spaghetti all’amatriciana. Sono tante le versioni di questa ricetta, lo Chef Mazza consiglia a voi lettori di SenigalliaNotizie.it di condire gli spaghetti con la “salsa amatriciana alla marchigiana“. Il primo piatto è ottimo accompagnato da un rosso piceno.

INGREDIENTI per 4 persone:

400 g di SPAGHETTI
600 g di POMODORI
1 PEPERONCINO
OLIO extravergine d’oliva q.b.
PEPE q.b.
250 gr di GUANCIALE
1 CIPOLLA
1 ciuffo di PREZZEMOLO
SALE q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate il guanciale a fettine, mettetelo in una casseruola e fatelo soffriggere nell’olio. Quando il grasso si sarà sciolto, unite la cipolla sottile e il peperoncino spezzettato.

Pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti; uniteli al guanciale, salate, pepate, mescolate e proseguite la cottura per 40 minuti.

Cuocete gli spaghetti in acqua salata e poi amanticate il tutto.

Impiattate, cospargete con il prezzemolo e servite.

Buon appetito!

Commenti
Solo un commento
Marco 2013-09-14 02:45:33
Ma me m'sa Che te sei scurdat l Furmai....
ATTENZIONE!
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