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Gnocchi, gamberetti e radicchio: ecco la ricetta dello Chef Mazza

La preparazione di un ottimo primo piatto di pesce per i lettori di SenigalliaNotizie.it

Gnocchi gamberetti e radicchio

E’ arrivato il mese di settembre e con questo tornano la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it e le ricette dello Chef Mazza. Questa settimana il cuoco propone la ricetta di un primo piatto di pesce: gli gnocchi con gamberetti e radicchio. L’abbinamento degli ingredienti è veramente gustoso, e la ricetta è anche molto facile da preparare. Lo Chef Mazza consiglia inoltre di accompagnare a tavola gli gnocchi con del vino Bianchello del Metauro.

INGREDIENTI per 4 persone:

1 kg di GNOCCHI
40 GAMBERI circa
mezzo RADICCHIO tondo
mezza CIPOLLA piccola
1 spicchio d’AGLIO
1 bicchiere di BRODO di pesce
250 ml di PANNA
150 gr di BURRO
SALE q.b.
PEPE q.b.

PREPARAZIONE:

Se non lo sono già, sgusciare i gamberi.
Tagliare finemente il radicchio tondo. Tritare la mezza cipolla, ed anche l’aglio.

Far sciogliere il burro in una pentola, poi far dorare la cipolla e l’aglio e aggiungere gamberetti e radicchio.

Quando i gamberi saranno quasi cotti, bagnare con  il brodo di pesce e far cuocere.
Aggiungere la panna; salare e pepare il preparato.

Cuocere gli gnocchi in acqua salata e a cottura ultimata, amanticare il tutto in padella.

Impiattare e decorare con qualche fogliolina di radicchio.

Buon appetito!

Commenti
Ci sono 3 commenti
Luciano 2013-09-05 22:40:31
Santo cielo. Gamberi stracotti, burro, panna...
francesco feno 2013-09-07 16:48:15
Basta non farla se non è di gradimento........no?Santo cielo!!!!!!
chiara 2013-10-07 12:38:40
buonissima!!!!!
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