SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Svolto l’incontro di aggiornamento per l’Ass. Cuochi Ancona con lo chef Faraoni

Insieme alla testimonial Diletta Bugaro, ha presentato alcune preparazioni culinarie

Comune di Ostra Vetere
Mariano Faraoni e Diletta Bugaro all'incontro dell'Ass. Cuochi Ancona

I cuochi della provincia si aggiornano con lo chef Mariano Faraoni del ristorante Mandracchio di Ancona. Un nutrito pubblico ha preso parte questa settimana all’incontro di aggiornamento promosso dall’associazione cuochi di ancona in collaborazione con Diletta Bugaro testimonial di “Fresco”, macchina per il freddo ultima nata dalla Irinox.

Lo chef Faraoni utilizzando appunto questa nuova apparecchiatura ha presentato diverse preparazioni, tra le quali: Palamita leggermente marinata con verdure croccanti; Mazzancolla con gazpacho agrumi, finocchio e polvere di olive taggiasche; Hamburger di cous cous; Cheesecake; Sorbetti mix.

Il prossimo appuntamento sarà lunedì 18 marzo con Giuliano Pediconi con un approfondimento sulla panificazione, per info: 3471662496 oppure info@cuochiancona.it

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura