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La ricetta del pane alle patate del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia

Lo Chef Mazza propone la preparazione "dell'antica merenda di briganti e contadini"

Ristorante Vecchio Ranch
Pane alle patate

L’appuntamento settimanale della rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it è arrivato: oggi lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia propone a voi lettori il pane alle patate, “antica ricetta per la merenda mattutina di briganti e gente che lavorava la terra” spiega il cuoco. Quando sarà pronto il pane, il Vecchio Ranch consiglia di provarlo farcito di culatello, e accompagnato da dell’ottimo vino bianco, come la passerina.

INGREDIENTI:

1 kg di FARINA
100 gr di STRUTTO
1,5 kg di PATATE
100 gr di LIEVITO di birra
250 gr di ACQUA
SALE q.b.

Pane alle patatePROCEDIMENTO:

Impastare su di un piano da lavoro con acqua la farina, lo strutto ed il lievito.

Pelare le patate lesse e passarle al setaccio.
Unire all’impasto.

Formare dei filoncini; lasciar lievitare il preparato per due ore, coperto da un telo.

Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.

Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it

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