Calcio a 5: il Corinaldo dilaga contro la Juventina

Netto successo della squadra di Tinti in serie C1 - VIDEO

1.256 Letture
Calcio a 5

Il Corinaldo affossa la Juventina. Prende le misure nel primo tempo, poi dilaga. A nulla vale una vampata d’orgoglio dei padroni di casa, gli uomini di Tinti sono impeccabili.

Una gara, l’ultima del girone di andata, densa di colpi di scena. Nel primo tempo il Corinaldo detta legge fin da subito. Al 5′ è Cuccarini a dare inizio al sabato dei gol. Rotatori, Fabri, ancora Rotatori scavano la fossa avversaria per metà. La Juventina, che ha perso la bussola, prima di andare a cercare la giusta rotta dentro lo spogliatoio, sigilla la rete dell’ 1-4.

I primi otto minuti del secondo tempo sono un botta e risposta. Al 2′ gol dei padroni di casa, risponde Balducci, al 3′, poi Rotatori, al 4′, per poi ripresentarsi, un minuto dopo, davanti alla porta, una Juventina non ancora sconfitta. All’ 8′ anche Micci si mette a caccia del gol, trovandolo. Siamo sul 3-7. Sembrerebbe finita. Non lo è. Al 18′ arriva il poker personale di Rotatori a sancire il più cinque corinaldese, 3-8. La Juventina non molla. Ne fa tre in nove minuti, uno ogni tre. Segna al 23′, poi al 26′ (su rigore), poi ancora al 29′. La gara macina gol ed emozioni, siamo sul 6-8. Il presagio è che una nuova partita debba cominciare. Ci pensa Micci (goleador della squadra, secondo nella classifica dei marcatori della C1 con 20 gol) a farne due in un minuto. E a vanificare la rimonta juventina. Il presagio vola via come il Corinaldo, ora al quarto posto con 29 punti.

Mercoledì 19 dicembre a Fabriano ore 21:30 la prima di ritorno contro il Real Fabriano.

Serie D- Ostrense C5- Corinaldo C5: 2-5 ( tre Baldassarri, Maori, Perticaroli)

JUNIORES- Buldog Lucrezia- Corinaldo C5: 6-0

SAN CRISPINO JUVENTINA: Forconesi (P), Pierini (P), Palmieri, Bigoni, Testella, Angeloni, Cicchiné, Diomedi, Cognini, Marzetti. All.Belli
CORINALDO C5: Diambra (C), A. Balducci, Rotatori, Micci, Cuccarini, Giovannelli, Magagnini, Titti, Fabri, Fossi(P), Silvi(P). All. Tinti
Marcatori: pt 5′ Cuccarini(C), 10′,30′ Rotatori(C), 26′ Fabri(C), 28′ Juventina; st 2′ Juventina, 3′ Balducci(C), 4′, 18′ Rotatori(C), 5′ Juventina, 8′, 31′ Micci(C), 23′, 26′, 29′ Juventina,
Espulso: st Tavoloni (J). Falli: pt ; st
Successione reti: pt 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 1-4 st 2-4, 2-5, 2-6, 3-6, 3-7, 3-8, 4-8, 5-8, 6-8, 6-9, 6-10