Terza vittoria di fila per il Corinaldo Calcio a 5

Battuta 6-4 l'Alma Juventus Fano, ora è quinto posto - VIDEO

1.086 Letture
Netservice - Web design, costruzione siti internet
Il logo del Corinaldo Calcio a 5

Un Corinaldo rasente la perfezione. Abbaglia nel primo tempo. Tentenna sul calar dell’incontro. Onore agli uomini di Tinti che acciuffano la terza vittoria consecutiva e un quinto posto-zona playoff. Partenza col botto.
In due minuti il Fano è già tramortito: Titti per Bruni ben centrato davanti alla porta, non c’arriva, recupera Rotatori in velocità, gol (1-0). Titti, da mezzo a fine, insacca un perfetto assist di Balducci (2-0).

Lo stesso Balducci, dopo sette minuti tira fuori dal cilindro un altro assist, questa volta è Pierapoli a ringraziare (3-0).

Al 23′ Fabri manda in gol il redivivo Perticaroli, una serata da inchini e applausi (4-0).

Al 28′ pallonata sul volto per Rotatori, il gioco non si ferma, il bomber corinaldese si blocca, lasciando andare Rondina (4-1). C’ è ancora spazio per Balducci, che non demorde e sono cinque.

Il secondo tempo riprende con l’Alma che accorcia le distanze (5-2).
Al 4′ viene fischiato un rigore dubbio a favore degli ospiti, Fossi para.

Il Corinaldo c’è. All’ 8′ lotta capitan Bruni, recupera, assist per Pierapaoli, tutto facile (6-2). Contano poco un autogol dei padroni di casa e una rete di Pierangeli.

COPPA MARCHE- Mercoledì 10 ottobre a Osimo ore 21:30 Osimo Five- Corinaldo C5
CAMPIONATO- Venerdì 12 in Ancona ore 21:30 Pietralacroce ’73- Corinaldo C5

CORINALDO C5: Bruni (C), A. Balducci, Rotatori, Cuccarini, Pierpaoli, Fabri, Fossi(P), Giovannelli, Perticaroli, Curzi(P). All. Tinti
ALMA JUVENTUS FANO: Dionisi, Nandi, Berardi, Berardi, Cazzola, Valentini, Artigiani, Di Tommaso, Patrignani, Rondina, Falcioni, Giuliani, Pierangeli. All. Mascarucci
Marcatori: pt 3′ Rotatori(C), 4′ Titti(C), 11′ Pierpaoli(C), 23′ Perticaroli(C), 26′ Rondina(A), 28′ Balducci(C); st 3′ Falcioni(A), 8′ Pierpaoli(C), 16’autogol Corinaldo, 26′ Pierangeli; 4′ Fano sbaglia un rigore.
Ammoniti: pt 13’Alma, 29′ Pierangeli(A)
Falli: pt 5-2; st 5-4
Successione reti: 1-0, 2-0, 3-0, 4-0, 4-1, 5-1// 5-2, 6-2, 6-3, 6-4